Au menu, plein de délicieux plats à partager (ou pas) en famille ou entre amis à des prix abordables ! Nous travaillons exclusivement avec des produits frais, locaux et de saison. Une carte qui saura ravir tous les palets, avec des plats à base de viande, de poisson, mais également de nombreux plats végétariens… sans oublier une sélection des meilleures douceurs sucrées de la cheffe, pour finir le repas en beauté !
MENU
MAGRET DE CANARD / MAÏS / CHORIZO / CRUMBLE DE MANIOC – 24€
SAINT-JACQUES / JUS DE TUCUPI AUX ALGUES / PICKLES – 24€
POULET / YAOURT / MOUTARDE – 14€
CRUDO / KIWI /AGRUMES / MISO / CAPRES – 13€
CROQUETTA DE BŒUF / MAYO SPYCE / KETCHUP – 11€
POITRINE DE COCHON « PURURUCA » / CAROTTE / SAUCE AIGRE-DOUCE / CITRON – 13€
COURGE / BLEU D’AUBERGNE / GRANOLA / POMME VINAIGRETTE – 9€
POLENTA / FRICASSÉ DE CHAMPIGNONS / CHIMICHURI – 11€
BURRATA / TAPENADE / HUILE AUX HERBES – 11€
AUBERGINE & POIVRONS CONFITS / OLIVES – 8€
KAKI POÊLÉ / ENDIVE / CITRON / FLEUR DE SEL – 9€
DÉS DE TAPIOCA / RELISH – 9€
BISCUIT CONFITURE DE LAIT – 8€
CAROTTE & CHOCOLAT – 7€
KALBACH POÊLE / SIROP DE POMME / PRALINE – 6€
AÇAI CARAMEL FLEUR DE SEL – 9€
On conseille 2 à 3 plats par personne
En cas d’allergies alimentaires ou de régimes spéciaux, n’hésitez pas à nous en faire part.