Commande en ligne

36 Le Cosy, chez vous ?

C’est possible grâce à notre boutique en ligne. Commandez, venez chercher, dégustez.

Menu du Midi

Du Mardi au Samedi

Entrées

Croqueta de canard (Domaine Limagne) salade d’asperges, hollandaise au citron vert, oseille sangine

. . .

Carpaccio de betteraves, émulsion raifort, bleu d’Auvergne, crumble et coriandre

. . .

Coulis de courgettes, émulsion ail doux, crevettes confites

Plats

Côte de cochon (Ferme de Montchervet) coleslaw aux fruits secs, crème de patate douce, chimichurri, pickles, sésames 
. . .
Poisson du jour, crémeux de choux-fleurs, épinards, chorizo, citron
. . .
Endive grillée, crémeux au chou-fleurs, épinards, citron 

Desserts

Burrata & fraises, sirop herbacé
. . .
Crémeux au chocolat, riz soufflé au caramel cinq épices, praliné

. . .

Demi Saint Marcelin rôti (Mère Richard) , Sirop d’érable au cognac

Plat  : 17€     //     Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 20€     //     Entrée + Plat + Dessert : 23€ 

Plat

17 €

Entrée + Plat

20 € 

Plat + Dessert

20 €

Entrée + Plat + Dessert

23 €

Menu du Soir

Du Mardi au Samedi soir & Dimanche midi

Entrées 10€

CROQUETA DE CANARD [Domaine de Limagne], SALADE D’ASPERGES, HOLLANDAISE AU CITRON, OSEILLE SANGUINE.

. . .

CARPACCIO DE BETTERAVES, ÉMULSION RAIFORT, BLEU D’AUVERGNE, CRUMBLE, CORIANDRE.

. . .

COULIS DE COURGETTES, ÉMULSION À L’AIL DOUX, CREVETTES CONFITS.

Plats 23€

CÔTE DE COCHON [Ferme Monchervet], COLESLAW AUX FRUITS SECS, CRÈME PATATE DOUCE, CHIMICHURRI, PICKLES, SÉSAMES.

. . .

POISSON DU JOUR, CRÉMEUX AU CHOUX-FLEURS, ÉPINARDS, CHORIZO, CITRON.

. . .


ENDIVE GRILLÉE, CRÉMEUX AU CHOUX-FLEURS, ÉPINARDS, CITRON.

 

Desserts 7€

BURRATA & FRAISES, SIROP HERBACÉ.

. . .

CRÉMEUX AU CHOCOLAT, RIZ SOUFFLÉ AU CARAMEL CINQ ÉPICES, PRALINÉ.

. . .

DEMI SAINT MARCELIN RÔTI [Mère Richard], SIROP D’ÉRABLE AU COGNAC.

 

Entrée + Plat

28 €

Plat + Dessert

28 €

Entrée + Plat + Dessert

31 €









Boissons



BIÉRES 


AMERICAN PALE ALE, CHAMP LIBRE, Brasserie Demi-Lune. 5 33CL


BRUNE À L’AVOINE, PROMENADE DES TUILERIES, Brasserie Demi-Lune. 5 33CL  


BIÈRE DE KOMBUCHA BIO, KALI KOMBUCHA, Blanche ou Blonde. 5 33CL 

SOFTS 

GUARANÁ 3 33CL 

LIMONADE 3 33CL 

KOMBUCHA KALI BIO. 4 33CL 

JUS DE FRUIT Alain Milliat. 5 33CL 

BOISSONS CHAUDES 

ESPRESSO

DOUBLE EXPRESSO 3,50 

BOISSONS GLACÉS 

CAFÉ GLACÉ

THÉ GLACÉ MAISON

THÉS 

THÉ VERT BIO SENCHA

THÉ ROUGE BIO aromatisé au ROOIBOS, PÉTALES DE SOUCI et ROSE 3

SECRET TIBÉTAIN BIO un mix de THÉ NOIR, THÉ VERT AU JASMIN et LAVANDE 3
ROOIBOS ROYAL BIO aromatisé au CARAMEL, ORANGE, CANELLE et ÉPICES 3












DRINKS 

GIN GINGEMBRE, CITRON, CORIANDRE. 11 

CECI N’EST PAS UNE CAIPIRINHA... CACHAÇA, CITRON VERT, THYM. 10 


VINS 

BLOUGE BIO, BLANC SUR ROUGE, RIEN NE BOUGE..., Désiré Petit. 5 VERRE | 25 BTL 

ROUGES 

CÔTES DU RHÔNE BIO, ROUGE CARMIN, Les Aphillanthes. 6 VERRE | 27 BTL

CÔTE-DE-BROUILLY, Château du Bluizard. 30 BTL 

ST. JOSEPH, LES ROCAILLES, Pierre Finon. 33 BTL 

ST. CHINIAN, LE LAOUZIL, Thierry Navarre. 37 BTL 

SANCERRE BIO, Bernard Fleuriet te Fils. 41 BTL 

BLANCS 

VIOGNIER, Pierre Finon. 5 VERRE | 27 BTL 

ST. PÉRAY, MONTIS, Laurent Fayolle. 30 BTL 

ST. JOSEPH, QUATUOR, Pierre Finon. 30 BTL 

ST. VÉRAN, VIEILLES VIGNES, Domaine des Crais. 33 BTL 

TOURAINE BIO, CENDRILLON, Domaine de la Garrelière. 35 BTL SANCERRE BIO, Bernard Fleuriet et Fils. 38 BTL 

ROSÉS 

MÉDITERRANÉE, ESPRIT MÉDITERRANÉE, Château de Berne. 5 VERRE | 24 BTL


CÔTES DE PROVENCE, TERRES DE BERNE, Château de Berne. 29 BTL


BULLES 

CRÉMANT DE LOIRE, LA SOURCE DU RUAULT, Jean Noël Millon. 6 VERRE | 30 BTL


BRUT NATURE, ELLE EST PAS BULLE, LA VIE? , Catherine et Pierre Breton. 29 BTL


CHAMPAGNE BRUT, CUVÉE DE RÉSERVE, Piollot Père & Fils. 53 BTL 



DRINKS 


GIN GINGEMBRE, CITRON, CORIANDRE. 11 

CECI N’EST PAS UNE CAIPIRINHA... CACHAÇA, CITRON VERT, THYM. 10 


VINS 


BLOUGE BIO, BLANC SUR ROUGE, RIEN NE BOUGE..., Désiré Petit. 5 VERRE | 25 BTL 

ROUGES 

CÔTES DU RHÔNE BIO, ROUGE CARMIN, Les Aphillanthes. 6 VERRE | 27 BTL CÔTE-DE-BROUILLY, Château du Bluizard. 30 BTL 

ST. JOSEPH, LES ROCAILLES, Pierre Finon. 33 BTL 

ST. CHINIAN, LE LAOUZIL, Thierry Navarre. 37 BTL 

SANCERRE BIO, Bernard Fleuriet te Fils. 41 BTL 



BLANCS 

VIOGNIER, Pierre Finon. 5 VERRE | 27 BTL 

ST. PÉRAY, MONTIS, Laurent Fayolle. 30 BTL 

ST. JOSEPH, QUATUOR, Pierre Finon. 30 BTL 

ST. VÉRAN, VIEILLES VIGNES, Domaine des Crais. 33 BTL 

TOURAINE BIO, CENDRILLON, Domaine de la Garrelière. 35 BTL

SANCERRE BIO, Bernard