À Propos

“La bonne cuisine, c’est avant tout un travail collectif et le plus beau geste de partage. Nous avons à nos côtés une équipe passionnée et prête à partager avec vous notre amour.”

La Cheffe

Depuis toute petite, la cheffe Fernanda Ribeiro donne du plaisir à travers son métier qui n’est pas toujours facile.

Malgré les difficultés, elle garde toujours le sourire devant les fourneaux, où elle passe une grande partie de son temps. 

Pour elle, la cuisine est vue comme une des plus belles nécessités humaines. 

Cela vient de son côté familial : elle a vécu auprès de sa grand-mère et l’aidait à préparer les repas pour ses trois frères et ses parents. 

Puis, plus tard, elle l’a remplacé dans ce rôle.

cheffe

Nos Fournisseurs

Pour nous accompagner dans cette aventure, notre cheffe sélectionne les producteurs les plus passionnés, parce que cultiver un potager c’est aussi partager. 

 

“Nous croyons au travail collectif et au respect dees étapes naturelles de la vie. À chaque saison, ses produits. Pour chaque ingrédient, son temps. À tous les producteurs, mon admiration.”