“La bonne cuisine, c’est avant tout un travail collectif et le plus beau geste de partage.”
Puisant son art culinaire de ses racines et souvenirs enfantins, la cheffe Fernanda Ribeiro donne du plaisir à travers son métier.
Sa cuisine associe la précision de son apprentissage auprès des grands chefs français à la “bossa” brésilienne, fruit de ses origines et des repas de famille préparés auprès de sa grand-mère, avec toujours, une pointe d’audace.
L’importance du partage et de la passion sont le centre de son voyage gourmand.
Fernanda Ribeiro ose, innove, sort du moule, prend des risques et crée l’explosion en bouche ! C’est elle qui se cache derrière les recettes mélodieuses des plats qui viennent éveiller vos sens.
Pour nous accompagner dans cette aventure, notre cheffe sélectionne les producteurs les plus passionnés, parce que cultiver un potager c’est aussi partager.
“Nous croyons au travail collectif et au respect des étapes naturelles de la vie. À chaque saison, ses produits. Pour chaque ingrédient, son temps. À tous les producteurs, mon admiration.”